フォーシーズンホテル ノース志賀

ご料理

御宴会料理

お料理

季節の山菜やタケノコ、秋にはきのこなど、季節の美味しい食材をふんだんに使った、和食会席です。 ご宴会にも人気で、飲み放題もセットに出来ます。

お料理

春の「山菜・竹の子御膳」

地元で採れた新鮮な山菜は香り高く、エグ味が少ないのが特徴。名物の山菜鍋をはじめ、天ぷらや煮物など、ここでしか味わえない美味しさです。


お料理

自慢の「和食膳」

お酒がすすむ料理の数々。その日に仕入れた新鮮な食材を、様々なお料理に仕上げます。肉、魚、野菜の素材のおいしさをご堪能下さい。


お料理

秋の「きのこ御膳」

鍋、天ぷら、きのこご飯など、地元産のきのこを満喫できる秋限定のおいしさです。きのこ料理以外にも、魚料理、肉料理も一緒にお楽しみください。


お料理

ご宴会会場

御宴会場は90畳の大広間をはじめ、大小ご宴会会場がございます。ご希望にあわせてご用意いたします。


ご案内

ご宴会15名様以上送迎無料 ご宴会場

ご料理

防火基準適合表示要綱
  • 表示マーク交付日:平成26年9月1日
  • 表示マーク有効期限:平成27年8月31日
  • 表示マーク交付番号:岳南消山第4号
  • 交付機関:岳南広域消防本部